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Hudson

Dans le petit monde des spiritueux, Ralf Erenzo est l’un des pionniers du renouveau américain. Lorsqu’il s’installe à Gardiner au nord de l’état de New-York, il a le projet de créer un complexe dédié à l’escalade. Sous la contrainte de ses voisins, il est obligé de modifier ses plans et se tourne vers la production de spiritueux pour une raison simple : les autorités baissent le prix de la licence de distillation de 60 000$ à 1 250$ si la production annuelle ne dépasse pas 35 000 gallons US (132 480l).

Deux ans plus tard, Tuthilltown Spirits est installé dans la Hudson Valley, devenant la premiere distillerie légale en activité depuis la fin de la Prohibition dans l’état de New-York.

L’objectif avoué ? Capturer les arômes à partir duquel le whiskey est distillé. Le bourbon doit sentir le maïs, le whisky de seigle doit avoir ce caractère rugueux et épicé. Pour cela et contrairement à la plupart des whiskeys américains, les eaux-de-vie sont distillées avec des alambics à repasse. Et toutes les recettes sont uniques. Baby Bourbon est distillé à partir de 100% de maïs récolté dans l’état de New-York, Four Grain Bourbon mélange maïs, seigle, blé et orge maltée, Manhattan Rye utilise 100% de seigle.

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Hudson Baby Bourbon

Hudson
Baby Bourbon

€43.00
Hudson Manhattan Rye

Hudson
Manhattan Rye

€43.00